
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Hackfleisch fettreduziert
- 80 g Zucchini
- 1/3 Zwiebel
- 120 ml Tomato Kräuter Knorr
- 1 EL Creme Fraiche light
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Paprika
- 30 g Fetakäse light
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel und die Zucchini klein.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit der Zucchini für ca. 4 Minuten an. Nun gebt ihr das Hackfleisch mit etwas Salz dazu.
- Wenn das Hackfleisch nach ca. 10 Minuten goldbraun gebraten wurde, gebt ihr die Tomato Kräuter, das Paprikagewürz sowie etwas Salz plus Pfeffer dazu.
- Alle Zutaten müssen jetzt für ca. 10 Minuten einköcheln. Wenn dies passiert ist kommt nur noch der EL Creme Fraiche für die letzten zwei Minuten mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt serviert ihr den Power Topf nur noch ansehnlich auf einem Teller und streut den kleingeschnittenen Fetakäse darüber. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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