
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 40 g Haferflocken
- 20 g Kokosflocken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Agavendicksaft
- 35 g Whey Protein Vanille
- 1 EL Rosinen
- 150 g Magerquark
- 1 Schuß Wasser
Anleitung
- Im ersten Schritt röstet ihr die Haferflocken und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne an. Kurz bevor die Zutaten fertig sind, gebt ihr die Kokosflocken, die Rosinen und 15g des Whey Protein für ca. 2 Minuten dazu.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr das angeröstete Müsli mit den 1 EL Agavendicksaft und verteilt alles auf einem Backblech mit Backpapier.
- Dieses Backblech kommt jetzt für ca. 5 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen. Zeitgleich vermischt ihr den Magerquark zusammen mit dem restlichen Whey Protein und einem Schuß Wasser.
- Wenn das Müsli fertig ist streut ihr es einfach nur noch über den Quark und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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