
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Kartoffeln gekocht
- 150 g Leberkäse
- 150 g Rosenkohl tiefgefroren
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Schuß Öl
Anleitung
- Im ersten Schritt lasst ihr den Rosenkohl auftauen und schält die Kartoffeln. Anschließend bringt ihr einen Topf mit Wasser zum kochen und rührt dann die Gemüsebrühe ein.
- In diesem Mix kocht ihr jetzt den Rosenkohl für ca. 20 bis 25 Minuten. Zeitgleich schneidet ihr auch die Kartoffeln in dünne Scheiben.
- Diese Scheiben bratet ihr für die letzten 10 Minuten vom Rosenkohl in einer separaten Pfanne zusammen mit einer Prise Salz bzw. Pfeffer an.
- In einer weiteren Pfanne bratet ihr den Leberkäse zusammen mit einer Prise Salz für ca. 7 Minuten an.
- Sobald der Rosenkohl weichgekocht ist, schütten ihr das Wasser ab und würzt alles mit einer Prise Muskat.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch eure Bratkartoffeln zusammen mit dem Leberkäse und dem Rosenkohl ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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