
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 70 g Ananas Stücke
- 100 g grüne Bohnen
- 2 Tomaten
- 4 Champignons
- 1 kleine Zucchini
- 2 mittlere Kartoffeln
- 1 Chilischote trocken
- 1 EL Erdnüsse
- 1 EL Erdnussbutter
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 Zwiebel
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Kartoffel, die Champignons, die Zucchini, die Tomaten, die Zwiebel und die grünen Bohnen in kleine Stücke. Zeitgleich hackt ihr den Knoblauch, sowie die Chilischote klein.
- Im zweiten Schritt lasst ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Chilischote anschwitzen. Nach ca. 4 Minuten gebt ihr dann die Hähnchenbrust dazu und bratet sie für 8 Minuten goldbraun an.
- Wenn dies passiert ist kommen die Tomatenstücke, die Zucchini, die Kartoffel und die Bohnen dazu.
- An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit der Messerspitze Gemüsebrühe, dem halben TL Thymian und Salz würzen. Wenn alles für ca. 2 Minuten in der Pfanne geköchelt hat, gebt ihr ca. Wasser (30 ml) und die Anansstücke dazu.
- Nun lasst ihr alles für ca. 15 - 20 eingeköcheln. Ggf. müsst ihr noch einen kleinen Schluck Wasser nachgießen. An dieser Stelle kocht ihr den Reis bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im letzten Schritt gebt ihr nur noch die Erdnussbutter und die Erdnüsse dazu und rührt sie ordentlich unter.
- Wenn alles noch einmal für ein paar Minuten geköchelt hat, könnt ihr den veganen Gemüsetopf zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger,
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