
Informationen
- Vorbereitung: 60 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Lachs
- 2 EL Olivenöl
- 7 Blätter Basilikum
- 7 Blätter Petersilie
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr die Basilikumblätter, die Petersilie sowie den Knoblauch für ein paar Minuten durch.
- Im nächsten Schritt gebt ihr das Olivenöl, sowie etwas Salz bzw Pfeffer dazu und rührt alles Kräftig um.
- Zu dieser Mixtur gebt ihr jetzt den Lachs und vermischt alles ordentlich miteinander. Damit sich das Aroma entfalten kann, muss der Lachs jetzt für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank.
- Im letzten Schritt bratet ihr den Lachs nur noch scharf von jeder Seite für ca. 5 Minuten an. Anschließend kann auch schon gegessen werden. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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