
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Hähnchenbrust
- 2 Scheiben Schinken
- 1 Scheibe Gouda
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1/3 Schlangengurke
- 1/2 Tomate
- 4 Messerspitzen Frischkäse fettarm
- 1 Prise Curry
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr die Hähnchenbrust zusammen mit etwas Curry bzw einer Prise Salz bis zum goldbraunen Zustand an. Dieser Schritt dürfte ca. 10 Minuten dauern. Für die letzten 3 Minuten bratet ihr hier den Schinken mit an.
- Zeitgleich bestreicht ihr die Salatblätter mit dem Frischkäse und belegt sie anschließend mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten bzw Schlangengurken. Für die Wraps rollt ihr nun nur noch die Salatblätter zusammen.
- Im nächsten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust in der Mitte auf und belegt sie dann mit den zwei Scheiben Schinken bzw der Goudascheibe.
- Im letzten Schritt bratet ihr die Hähnchenbrust dann nochmal für ca. 3 Minuten an, bis der Goudakäse leicht angeschmolzen ist.
- Und schon könnt ihr euren Proteinburger zusammen mit den Salatwraps servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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