Hauptspeise Rezepte

Der Protein Ei-Muffin

Probiert den Protein Ei-Muffin und habt einen leckeren Protein Snack mit Low Carb Charakter.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrustscheiben in zur Muffinform passenden Streifen aus und bildet daraus quasi den Rand. Mit dem "Verschnitt" könnt ihr den Boden belegen.
  2. Im zweiten Schritt schlag ihr jeweils ein Ei pro Muffinform auf und gebt diese anschließend für ca. 20 Minuten in den auf 180 Grad warmen Backofen.
  3. Nach den 20 Minuten ist euer Protein Muffin fertig. Als Beilage empfehlen wir einen kleinen Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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