
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 35 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Kartoffeln
- 150 g Scholle
- 1 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin
- 130 g Bohnen tiefgefroren
- 30 g Speck
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt viertelt ihr die Kartoffeln und zupft die Nadeln von den Rosmarinzweigen. Zeitgleich lasst ihr die Bohnen auftauen.
- Im nächsten Schritt gebt ihr die Kartoffeln auf ein Backblech und übergießt sie mit dem Olivenöl, einer Prise Salz sowie 1/3 der Rosamrinnadeln. Wenn ihr die Kartoffeln einmal um durchgerührt habt, kommen sie für ca. 30 bis 40 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen. Achtung: Wendet die Kartoffeln in dieser Zeit bitte mehrfach.
- Ca. 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, bratet ihr den Speck für 4 Minuten scharf an. Wenn dies passiert ist kommen noch die grünen Bohnen, ein weiteres 1/3 der Rosmarinnadeln, sowie eine Prise Salz dazu. Alle Zutaten müssen dann ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Zeitgleich bratet ihr das Schollenfilet mit einer Prise Salz, sowie den restlichen Rosmarinnadeln für ca. 7 Minuten scharf an.
- Im letzten Schritt müsst ihr dann nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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