
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Salatmischung
- 150 g Garnelen
- 1/2 Paprika
- 1/2 Tomate
- 50 ml Joghurt light
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig Weißwein
- 1 Messerspitze Senf
- 2 Blätter Basilikum
- 2 Blätter Petersilie
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika und die Tomate in kleine Stücke. Anschließend bratet ihr die Garnelen mit etwas Salz bzw Pfeffer für ein paar Minuten an.
- Im zweiten Schritt hackt ihr die Petersilie und den Basilikum klein. Diese Stücke vermischt ihr jetzt mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Joghurt, der Messerspitze Senf und etwas Salz bzw Pfeffer. Und schon ist eure Kräuter-Joghurt-Vinaigrette fertig.
- Im letzten Schritt dekoriert ihr nur noch die Salatmischung, die Paprika und die Tomate ansehnlich auf einem Teller und gebt die Vinaigrette, sowie die Garnelen dazu. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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