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Der Protein Gemüsetopf mit dem feurigen Hauch

Der Protein Gemüsetopf mit dem feurigen Hauch ist ein echt leckeres Fitnessrezept, welches euch begeistern wird. Wer nämlich mal wieder eine gelungene Mischung aus Proteinen, Vitaminen und Kohlenhydraten für das Training sucht, sollte sich dieses Fitnessrezept mal genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Zucchini, den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebel in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Ingwer und dem Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist bratet ihr das Hackfleisch für 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand. Nun kommen die Zucchini und die Paprika für ca 2 Minuten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alle Zutaten mit Salz würzen.
  3. Nach den 2 Minuten gebt ihr die Gemüsebrühe dazu und lasst alle Zutaten für ca. 8 bis 10 Minuten einköcheln. Wenn dies passiert ist kommen die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die Fischsauce, die Kokosmlich und die Chilipaste dazu. Alle Zutaten müssen jetzt erneut für 5 Minuten einköcheln.
  4. Im letzten Schritt serviert ihr nur noch den Gemüsetopf zusammen mit dem Reis ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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