
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 250 g Hackfleisch fettreduziert
- 8 getrocknete Tomaten
- 60 g Fetakäse light
- 2 EL Kerbel
- 1/2 Schalotte
- 1 Gewürze Steak, Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Schalotte, die getrockneten Tomaten, den Kerbel und den Fetakäse in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Schalotte für ca. 4 Minuten in etwas Olivenöl an.
- Wenn dies passiert ist kommt das Hackfleisch zusammen mit etwas Salz bzw Steakgewürz für ca. 10 Minuten dazu.
- Kurz bevor das Hackfleisch goldbraun ist, kommen die getrockneten Tomaten und der Kerbel für ein paar Minuten mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt streut ihr nur noch den Fetakäse über den Pfanneninhalt und lasst ihn kurz anschmelzen. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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