
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Salatmischung frisch
- 150 g Hähnchenbrust
- 40 g Mozzarella
- 1/2 Tomate
- 1/2 Paprika
- 40 g Mais
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig Balsamico
- 1 Schuß Agavendicksaft
- 3 Blätter Basilikum
- 3 Blätter Petersilie glatt
- 1 Fingerspitze Kresse
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Paprika, die Tomate, und den Mozzarella in kleine Stücke. Anschließend bratet ihr die Hähnchenbrust mit etwas Salz bzw Pfeffer für ein paar Minuten an.
- Im zweiten Schritt hackt ihr die Petersilie und den Basilikum klein. Diese Stücke vermischt ihr jetzt mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Schuß Agavendicksaft, der Kresse und etwas Salz bzw Pfeffer. Und schon ist eure Kräuter-Vinaigrette fertig.
- Im letzten Schritt dekoriert ihr nur noch die Salatmischung, die Paprika, die Tomate, den Mais bzw den Mozzarella ansehnlich auf einem Teller und gebt die Vinaigrette, sowie die Hähnchenbrust dazu. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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