
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 35 Minuten
Zutaten
Portionen- 250 g Magerquark
- 150 g Joghurt fettarm
- 30 g Whey Protein Vanille
- 1/2 Päckchen Vanillinzucker
- 2 EL Kokosmehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 Ei
- 70 g Heidelbeeren
Anleitung
- Im ersten Schritt heizt ihr den Backofen auf 170 Grad vor. Zeitgleich vermengt ihr alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren in einer Schüssel.
- Wenn dies passiert ist mengt ihr die Heidelbeeren unter und verteilt den Teig auf die einzelnen Förmchen. Anschließend kommt das Backblech mit den Förmchen für ca. 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
- Nach den 35 Minuten müsst ihr die Protein Muffins nur noch abkühlen lassen und schon kann gespeist werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Hallo kann ich auch Mandelmehl dafür benutzten?
Haben wir bis jetzt nicht ausprobiert, müsste aber auch klappen :-)
LG
Domi vom Fitnessrezepte-Team