
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 handvoll Feldsalat
- 3 Erdbeeren
- 20 ml Joghurtdressing
- 1 Stück Lachs
- 1 TL Honig
- 1 Italienische Kräuter frisch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt streicht ihr den Lachs mit dem Honig ein und würzt ihn anschließend mit den italienischen Kräutern, Salz bzw dem Pfeffer.
- Nun müsst ihr den Lachs ca 5 Minuten von jeder Seite in einem Hauch Öl/Olivenöl anbraten.
- Zeitgleich gebt ihr den Feldsalat auf einen Teller und streut die kleingeschnittenen Erdbeeren darüber.
- Jetzt noch kurz das Joghurtdressing drübergeschüttet und schon könnt ihr euren Honiglachs mit Feldsalat genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren