
Informationen
- Vorbereitung: 20 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Kartoffeln
- 125 g Magerquark
- 50 g Whey Protein Vanille
- 3 EL Apfelmus
- 1/2 Ei
Anleitung
- Im ersten Schritt schält und kocht ihr die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in kochendem Wasser.
- Anschließend stampft ihr die Kartoffeln klein und vermischt sie zusammen mit dem Quark, dem 1/2 Ei und dem Whey Protein zu einem cremigen Teig. Nehmt am besten eine Kabel zum verrühren.
- Im nächsten Schritt nehmt ihr pro Kartoffelhappen ca. 3 EL des Teigs und bratet diese goldbraun für 7 Minuten an. Achtet allerdings darauf, dass ihr die Happen rechtzeitig umdreht und diese nicht anbrennen.
- Im letzten Schritt serviert ihr die Kartoffelhappen dann nur noch zusammen mit dem Apfelmus. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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