
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Bandenudeln
- 1 Stück Lachs
- 4 Cherrytomaten
- 1/2 handvoll Spinat frisch
- 50 ml Cremefine 15% Fett
- 1/4 Frühlingszwiebel
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 Scheibe Lachs
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch und die SCHEIBE Lachs in klitze kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Bandnudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt bratet ihr den Lachs für ca. 10 Minuten mit etwas Salz bis zum goldbraunen Zustand an. In einer weiteren Pfanne dünstet ihr währenddessen die Zwiebel, den Knoblauch und die kleinen Lachsstücke für 4 Minuten an.
- In die Pfanne mit den Lachsstücken gebt ihr nun die Cremefine, eine Prise Salz, die halbierten Cherrytomaten bzw den Spinat und lasst alle Zutaten für 10 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren