
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Hackfleisch fettreduziert
- 2 Eier
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Schuß Milch
- 1/2 TL Steakgewürz
- 2 Prisen Italienische Kräuter Gewürz
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt vermischt ihr das Hackfleisch mit dem Steakgewürz, einem 1/2 Ei und etwas Salz bzw. Pfeffer.
- Im nächsten Schritt formt ihr aus dem Hackfleisch zwei ca. 0.5 bis 1cm dicke Burger und gebt sie auf ein Backblech. Dieses Backblech kommt jetzt für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- Zeitgleich vermischt ihr das Tomatenmark mit der Prise der italienischen Kräutern, etwas Salz und einem sehr kleinen Schuß Wasser.
- Ca. 5 Minuten bevor der Burger fertig ist, bestreicht ihr die Burger mit dem Tomatenmark und wärmt die Sauce so auf. Zusätzlich bereitet ihr das Rührei aus den 1 1/2 Eiern, dem Schuß Milch, etwas Salz und der 2 Prise italienischen Kräutern zu.
- Im letzten Schritt belegt ihr die eine Burgerhälfte nur noch mit dem Rührei und klappt die zweite Hälfte anschließend darüber. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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