
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 530 ml fettarme Milch fettarm
- 1 Packung Puddingpulver
- 30 g Whey Portein Vanille
- 5 TL Whey Protein Schoko
Anleitung
- Im ersten Schritt bringt ihr ca. 450ml der Milch auf mittlerer Hitze zum kochen. Passt hier allerdings auf, dass die Milch nicht anbrennt.
- Zeitgleich verrührt ihr das Puddingpulver mit den 30g Vanille Whey Protein und 50ml Milch. Achtet darauf, dass ihr an dieser Stelle keine Klumpen habt.
- Während die Milch kocht verrührt ihr ebenfalls die restlichen 30ml Milch mit dem Schoko Whey Protein. Dies ist hinterher eure Schoko Sauce.
- Sobald die Milch kocht rührt ihr das Puddingpulver für ca. eine Minute unter und lasst anschließend alles in einer Schüssel abkühlen.
- Nach ca. 1 Stunde könnt ihr den Vanillepudding in eine Schüssel füllen und mit der Schoko Sauce genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
- Falls ihr den Pudding richtig fest haben wollt, empfehlen wir nur 400ml Milch zu nehmen.
Kommentieren