
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Haferflocken
- 100 g Magerquark light
- 1 Schuß Honig
- 25 g Whey Protein Vanille
- 2/3 Banane
- 20 cl Milch
- 1 Prise Backpulver
- 2 EL Schokodrops
- 2 EL Kakao
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr die Haferflocken und zerdrückt die Banane zu einer breiigen Masse.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr alle Zutaten miteinander. Ggf. müsst ihr noch einen kleinen Schuß Milch dazu nehmen.
- Im dritten Schritt gebt ihr jetzt den Teig in eine kleine Auflaufform und gebt diese dann für ca. 15 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen.
- Sobald die Oberfläche schön fest und leicht angebräunt ist, könnt ihr die Auflaufform wieder aus dem Ofen nehmen.
- Im letzten Schritt schneidet ihr jetzt nur noch die Riegel auf die passende Größe und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Gehen die Eiweiße nicht kaputt wenn man sie erhitzt? Denaturierung?
Kann es sein, dass es eigentlich 4 cl heißen soll?