
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/2 Zucchini
- 2/3 Aubergine
- 2/3 Paprika rot
- 2 Tomaten
- 100 ml passierte Tomaten
- 1/3 TL Thymian
- 1/3 TL Basilikum
- 1/3 TL Rosmarin
- 1/3 TL Gemüsebrühe
- 60 g Schafskäse
- 1 Stück Lachs frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zuchhini bzw die Aubergine in dünne Scheiben. Zeitgleich schneidet ihr auch die Paprika, die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke.
- Die Paprika-, Zwiebel- bzw Tomatenstücke vermischt ihr nun mit den oben genannten Gewüzen (Basilikum, Thymian, Rosmarin, Gemüsebrühe) und gebt alles in eine Auflaufform.
- Diese Schicht belegt ihr jetzt noch im Wechseln mit den Zucchini- und Auberginescheiben. Sobald alles leicht gesalzen wurde, kommt nur noch der kleingeschnittene Schfaskäse oben drauf.
- Im nächsten Schritt kann die Auflaufform dann auch schon für ca. 30 Minuten in den auf 160 bis 170 Grad vergeheizten Backofen. Ca. 10 Minuten bevor der Auflauf fertig ist, müsst ihr nur noch den Lachs mit etwas Salz bis zum goldbraunen Zustand anbraten.
- Im letzten Schritt serviert ihr dann euren Auflauf nur noch ansehnlich zusammen mit dem Lachs und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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