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Der Protein Rindefilet Snack mit Rucola

Der Protein Rindefilet Snack mit Rucola eignet sich optimal als Snack für zwischendurch oder gezielt vor dem Training. Er ist nicht nur echt lecker, sondern gibt euren Körper auch einen ordentlichen Schub an Kohlenhydraten bzw Proteinen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt bratet ihr das Rinderfilet mit etwas Salz bzw Pfeffer für ca. 8 Minuten scharf an. Zeitgleich heizt ihr den Backofen auf 160 Grad vor.
  2. Im nächsten Schritt püriert ihr die Basilikumblätter sowie den Knoblauch in einem Meßbecher. Anschließend gebt ihr den EL Olivenöl und etwas Salz dazu. Wenn ihr alles ordentlich vermengt habt, ist euer Pesto fertig.
  3. Mit diesem Pesto bestreicht ihr die Brothälfte. Anschließend schneidet ihr den Mozzarella in dünne Scheiben und belegt damit die Brötchenhälfte.
  4. Im letzten Schritt gebt ihr das Brötchen nur noch für ca. 10 bis 15 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen, bis der Mozzarella leicht zerlaufen ist. Auf den Mozzarella kommen jetzt noch das Rinderfilet und daneben der Rucola. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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