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Der Protein Rinder-Teller mit leichtem Sahne-Gemüse an Reis

Mit dem Protein Rinder-Teller mit leichtem Sahne-Gemüse an Reis habt ihr ein echt leckeres Gericht für die Mittagszeit. Wer dazu noch auf der Suche nach ein paar Vitaminen, Kohlenhydraten und Proteinen ist, sollte sich dieses Fitnessgericht mal näher ansehen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Tomate, den Basilikum und den Knoblauch klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Im zweiten Schritt bratet ihr das Steak mit etwas Salz und Pfeffer scharf von jeder Seite für ca. 3 - 4 Minuten an.
  3. Zeitgleich schwitzt ihr den Knoblauch zusammen mit der Zucchini in einer weiteren Pfanne an. Wenn dies passiert ist kommen die Tomatenstücke für 5 Minuten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit Salz bzw Pfeffer würzen.
  4. Nun kommen noch die Basilikumblätter, die Cremefine, die Messerspitze Gemüsebrühe und der Parmesan dazu.
  5. Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, könnt ihr die Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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