
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 1 Steak Rind
- 1 Tomate
- 1/3 Zucchini
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 3 Blätter Basilikum
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 60 ml Cremefine
- 1 TL Parmesan
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Tomate, den Basilikum und den Knoblauch klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt bratet ihr das Steak mit etwas Salz und Pfeffer scharf von jeder Seite für ca. 3 - 4 Minuten an.
- Zeitgleich schwitzt ihr den Knoblauch zusammen mit der Zucchini in einer weiteren Pfanne an. Wenn dies passiert ist kommen die Tomatenstücke für 5 Minuten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit Salz bzw Pfeffer würzen.
- Nun kommen noch die Basilikumblätter, die Cremefine, die Messerspitze Gemüsebrühe und der Parmesan dazu.
- Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, könnt ihr die Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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