
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Rindersteak
- 1/3 Zucchini
- 6 Stück Champignons
- 60 ml Cremefine 7% Fett
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe Pulver
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 TL Parmesan frisch gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Champignons, den Basilikum und den Knoblauch klein.
- Im zweiten Schritt bratet ihr das Steak mit etwas Salz und Pfeffer scharf für ein paar Minuten von jeder Seite an.
- Zeitgleich schwitzt ihr den Knoblauch in einer weiteren Pfanne an. Wenn dies passiert ist kommen die Champignons und die Zucchini für 5 Minuten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alle Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt kommen die Basilikumblätter, die Cremefine, die Messerspitze Gemüsebrühe und der Parmesan dazu.
- Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, könnt ihr die Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Als Beilage empfehlen wir ein Stück Brot. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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