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Der Protein Rinder-Teller mit Sommergemüse an einer leichten Sauce

Mit dem Protein Rinder-Teller mit Sommergemüse an einer leichten Sauce habt ihr ein echt leckeres Gericht für die Mittagszeit. Wer dazu noch auf der Suche nach ein paar Vitaminien und Proteinen ist, sollte sich dieses Fitnessgericht mal näher ansehen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Champignons, den Basilikum und den Knoblauch klein.
  2. Im zweiten Schritt bratet ihr das Steak mit etwas Salz und Pfeffer scharf für ein paar Minuten von jeder Seite an.
  3. Zeitgleich schwitzt ihr den Knoblauch in einer weiteren Pfanne an. Wenn dies passiert ist kommen die Champignons und die Zucchini für 5 Minuten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alle Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Im nächsten Schritt kommen die Basilikumblätter, die Cremefine, die Messerspitze Gemüsebrühe und der Parmesan dazu.
  5. Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, könnt ihr die Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Als Beilage empfehlen wir ein Stück Brot. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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