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Der Proteinteller mit Schweinefilet an Champignons und Kartoffeln

Mit dem Proteinteller mit Schweinefilet an Champignons und Kartoffeln habt ihr nicht nur ein ausgewogenes Gericht an Kohlenhydraten und Proteinen, sondern auch eine echt leckere Mahlzeit. Wer also mal wieder lecker und ausgewogen vereinen will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr das Schweinefilet in kleine Stücke und würzt es mit Salz, Pfeffer bzw einem Hauch Rosmarin.
  2. Zeitgleich schneidet ihr die Champignons in dünne Scheiben. Die Kartoffeln kocht ihr an dieser Stelle für ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
  3. Das Schweinefilet bratet ihr jetzt für 2 Minuten von jeder Seite scharf an, wickelt es anschließend in Alufolie ein und gebt es für ca. 10 Minuten in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen.
  4. Während dieser Zeit lasst ihr die Champignons für ca. 8 Minuten in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anschwitzen. Wenn sie augenscheinlich fertig sind, gebt ihr noch die 2 EL Cremfine dazu und lasst alles für 2 Minuten einköcheln.
  5. Im letzten Schritt serviert ihr dann nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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