
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Scheinefilet
- 200 g Kartoffeln
- 250 g Champignons
- 2 EL Balsamico-Creme Cremefine
- 1 Prise Rosmarin
- 2 EL Frühlingsquark Kräuter, Milram
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr das Schweinefilet in kleine Stücke und würzt es mit Salz, Pfeffer bzw einem Hauch Rosmarin.
- Zeitgleich schneidet ihr die Champignons in dünne Scheiben. Die Kartoffeln kocht ihr an dieser Stelle für ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Das Schweinefilet bratet ihr jetzt für 2 Minuten von jeder Seite scharf an, wickelt es anschließend in Alufolie ein und gebt es für ca. 10 Minuten in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen.
- Während dieser Zeit lasst ihr die Champignons für ca. 8 Minuten in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anschwitzen. Wenn sie augenscheinlich fertig sind, gebt ihr noch die 2 EL Cremfine dazu und lasst alles für 2 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt serviert ihr dann nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren