
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Kartoffeln
- 150 g Rinderfilet
- 80 g Erbsenschoten
- 40 g Kräuterquark fettarm, Milram
- 1 Schuß Sojasauce
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Schuß Olivenöl
Anleitung
- Im ersten Schritt viertelt ihr die Kartoffeln, pinselt diese mit Olivenöl ein und gebt sie zusammen mit einer Prise Salz auf ein Backblech. Den gezupften und gehackten Rosmarin streut ihr jetzt noch als Topping darüber. Das Backbleck kommt nun für 20 bis 30 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Erbensenschoten zusammen etwas Salz bzw einem Schuß Sojasauce für 7 Minuten an.
- Zeitgleich bratet ihr das Rinderfilet für ca. 3 Minuten pro Seite scharf mit etwas Salz bzw Pfeffer an.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch alle Zutaten zusammen mit dem Kräuterquark ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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