
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Schweinefilet
- 1 mittlere Tomate
- 1/3 Paprika rot
- 1/3 Paprika gelb
- 4 Champignons
- 1/2 Zwiebel
- 100 ml Cremefine
- 1 TL Rinderbrühe Pulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Champignons, die Tomate und die Zwiebel in kleine Stücke. Zeitgleich schneidet ihr das Schweinefilet in ca. 2,5cm breite Streifen.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel für 4 Minuten an, bevor ihr die Champignons mit einer Prise Salz dazugebt.
- Nach den 3 Minuten gebt ihr die Paprikastücke, die Tomatenstücke, eine große Prise Salz, den TL Rinderbrühe, den TL Paprikagewürz, die Prise Kreuzkümmel dazu und lasst alle Zutaten für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln.
- Im vierten Schritt bratet ihr die Schweinefilets zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer für 5 Minuten scharf an.
- In die Gemüsepfanne gebt nun nur noch die Cremefine und rührt alles gut für 4 Minuten durch.
- Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch die sahnige Gemüsepfanne zusammen und dem Schweinefilet ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Rezept hat zusammen 740g und 666,4 Kcal.
Kommentieren