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Die sahnigen High Carb Paprika Nudeln an Mangold

Mit den sahnigen High Carb Paprika Nudeln an Mangold habt ihr den perfekten Loader vor dem Training. Wer also seine Kohlenhydratspeicher mal wieder auffüllen will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer ansehen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika in kleine Stücke.
  2. Im zweiten Schritt wascht ihr die Mangoldblätter und schneidet die Enden heraus. Anschließend halbiert ihr die Blätter und schneidet alles in dünne Streifen.
  3. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  4. Im dritten Schritt erwärmt ihr das Olivenöl in einer Pfanne und schwitzt die Zwiebel, sowie den Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Nach den 4 Minuten gebt ihr die Paprika sowie die Mangoldstücke bzw eine Prise Salz dazu
  5. Wenn alles nach ca. 6 Minuten weichgekocht ist, vermengt ihr den Pfanneninhalt mir den Nudeln und rührt die Creme Fraiche, die Sojasahne bzw die Messerspitze Hühnerbrühe für drei Minuten unter.
  6. Im letzten Schritt müssen nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller serviert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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