
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Reis
- 200 g Hackfleisch
- 1/3 Paprika
- 1 Tomate
- 1/3 Zwiebel
- 100 ml Cremefine
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 EL Ajvar
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, die Paprika und die Tomate klein. Zeitlgeich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr jetzt die Zwiebel für 4 Minuten an, bevor ihr das Hackfleisch zusammen mit einer ordentlichen Prise Salz dazugebt. Das Hackfleisch muss jetzt ca. 8 Minuten anbraten.
- Sobald das Hackfleisch goldbraune Stellen aufweist, gebt ihr die Tomate, die Paprika und die Gemüsebrühe (Pulver) für 7 Minuten dazu.
- Nach den 7 Minuten rührt ihr jetzt noch die Cremefine und den Ajvar ein. Wenn alle Zutaten für ein paar Minuten geköchelt haben, könnt ihr den Ajvar-Mix zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Ich habe bei diesen Rezept statt Cremefine 250g Milch und 250g Cottage Cheese verwendet, da ich kein persönlicher Fan davon bin. Es schmeckt einfach mörderisch :D
Auch eine coole Idee :-)
LG
Domi vom Fitnessrezepte-Team