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Der scharfe Low Carb Teller mit dem Putenschnitzel an Chilirührei

Der scharfe Low Carb Teller mit dem Putenschnitzel an Chilirührei ist die peferte Mahlzeit für die Abendstunden bzw. für alle die sich gerade Low Carb ernähren. Wer also mal wieder ein Essen ohne Kohlenhydrate haben will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt bratet ihr das Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Salz plus Pfeffer bis zum goldbraunen Zustand an.
  2. Zeitgleich schlag ihr die Eier in einer Schüssel auf und gebt den Schuß Milch sowie die Gewürze dazu.
  3. Wenn ihr alles gut umgerührt habt, könnt ihr das Ei in einer weiteren Pfanne anbraten. Sobald alle Zutaten fertig sind, müsst ihr sie nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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