
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Kartoffeln
- 200 g Schweinefilet
- 3 Scheiben Schinken roh
- 150 g Spinat Rahm
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt lasst ihr den tiefgefrorenen Spinat auftauen und schneidet das Schweinefilet in ca. 3cm dicke Scheiben. Anschließend ummantelt ihr das Schweinefilet mit dem rohen Schinken.
- Im zweiten Schritt schält ihr die Kartoffeln, halbiert sie und kocht sie anschließend für ca. 25 Minuten in leicht gesalzenem Wasser. Zeitgleich erwärmt ihr auch den aufgetauten Rahmspinat für ca. 15 mit einer kleinen Prise Salz.
- Ca. 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, gebt ihr das Schweinefilet in eine Pfanne, würzt es mit einer Prise Salz und bratet es scharf von allen Seiten für 3 Minuten an. Achtet allerdings darauf, dass es nicht zu trocken wird oder noch roh ist.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch die Kartoffeln zusammen mit dem Schweinefilet und dem Spinat ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 580 Gramm und 593,0 kcal.
Kommentieren