
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Haferflocken
- 1/2 Banane
- 1 TL Agavendicksaft
- 10 g Erdnussbutter
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Backpulver
- 20 ml Milch fettarm
- 1 TL Erdnüsse
- 3 Messerspitzen Honig
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr kurz die Haferflocken und zerdrückt dann die Banane zu einer breiigen Masse.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr alle Zutaten bis auf die Erdnüsse und den Honig miteinander bis eine cremige Masse entsteht. Diesen Teig verteilt ihr jetzt auf die Muffinformen.
- Sobald die Muffins für ca. 15 bis 20 Minuten in dem auf 170 Grad vorgeheizten Backofen waren, könnt ihr sie abkühlen lassen.
- Zum Schluß bestreicht ihr nur noch die Oberseiten mit etwas Honig und dekoriert alles mit den Erdnüssen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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