
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 handvoll Feldsalat
- 5 Kirschtomaten
- 5 getrocknete Tomaten
- 1 TL Pinienkerne geröstet
- 2 TL Apfelessig
- 1 TL Olivenöl
- 5 Scheiben Parmesan
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt wascht und zupft ihr den Feldsalat. Zeitgleich schneidet ihr die Tomaten und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke.
- Zeitgleich verrührt ihr das Apfelessig mit dem Olivenöl, der Prise Zucker und der Prise Salz.
- Im letzten Schritt dekoriert ihr den Feldsalat nur noch ansehnlich mit den Tomaten, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Dressing auf einem Teller. Je nach Ernährungsplan empfehlen wir als Beilage eine Scheibe Brot oder ein Stück mageres Fleisch. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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