
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 300 g Kaisergemüse
- 150 g Hackfleisch fettreduziert
- 80 ml Cremefine
- 30 g Fetakäse light
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikagewürz
- 40 g Gouda light, gerieben
- 2 getrocknete Tomaten
- 3 Blätter Basilikum frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt dünstet ihr das Gemüse für 5 Minuten in leichtgesalzenem und heißem Wasser an. Zeitgleich verrührt ihr die Cremefine mit einer Prise Salz, Pfeffer und Paprikagewürz. Nun schneidet ihr noch kurz die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter in klitzekleine Stücke und rührt sie ebenfalls unter die Sauce.
- An dieser Stelle vermischt ihr auch das Hackfleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und dem Fetakäse. Aus dem Hackfleisch formt ihr nun kleine Bällchen.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr jetzt nur noch das Gemüse mit der Cremefine und gebt alles in eine Auflaufform. In dieser Auflaufform verteilt ihr nun die Hackbällchen und gebt sie anschließend für 30 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Nach ca. 15 Minuten rührt ihr das Gemüse nur nochmal kurz durch und streut den Käse darüber. Sobald der Käse dann geschmolzen und goldbraun ist, könnt ihr euren Auflauf genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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