
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Nudeln
- 1 EL Pesto
- 100 g Kirschtomaten
- 80 g Mozzarella Kugeln
- 1 handvoll Rucola
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln für ca. 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich viertelt ihr die Kirschtomaten und schneidet die Stiele des Rucola ab.
- Im zweiten Schritt vermischt ihr jetzt nur noch alle Zutaten (Nudeln, Rucola, Pesto, Tomaten, Mozzarella) in einer großen Schüssel miteinander. Wichtig ist, dass sich das Pesto gleichmäßig verteilt. Für das Pesto nehmt ihr am besten ein Basilikumpesto eurer Lieblingsmarke.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch euren Nudelsalat ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Wie gehen denn 34g Kohlenhydrate wenn 100g gekochte Nudeln nur 29g Kohlenhydrate haben?
Wir haben in dem Rezept 150g “ungekochte” Nudeln angegeben. Und da haben 100g um die 70g Carbs. Im Verhältnis zu den anderen Zutaten hat das Gericht dann 34g Carbs. Die Werte müssten so stimmen.
LG
Domi vom Fitnessrezepte-Team