Hauptspeise Rezepte

Der selbstgemachte vegetarische Nudelsalat mit Pesto

Der selbstgemachte vegetarische Nudelsalat mit Pesto ist nicht nur ein schnelles und leckeres Gericht für die nächste Fete. Wer nämlich mal wieder eine ordentliche Portion Kohlenhydrate für das Training sucht, sollte hier auf jeden Fall weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Zeitgleich wascht und viertelt ihr die Kirschtomaten, sowie den Mozzarella.
  3. Im letzten Schritt vermischt ihr die Nudeln nur noch zusammen mit dem Pesto, den Kirschtomaten und dem Mozzarella. Ggf müsst ihr noch eine Prise Salz dazugeben. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren