
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 35 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Wrap
- 100 g Hackfleisch
- 1 Tomate
- 80 Kidneybohnen scharf
- 80 g Mais
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Paprika
- 40 g Gouda
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomate in kleine Stücke. Zeitgleich bratet ihr das Hackfleisch mit einer ordentlichen Prise Salz und Paprikapulver für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Nun kommen die Tomaten, der Mais, die scharfen Bohnen, das Paprika-Pulver und eine Prise Salz für 10 Minuten dazu.
- Sobald die Zutaten weichgekocht sind, gebt ihr die Chili-Hackfleischmischung mittig auf den Wrap und rollt ihn wieder zusammen. Den Wrap legt ihr jetzt in eine kleine Auflaufform und streut nun den Käse darüber.
- Im letzten Schritt müsst ihr den Mexican Wrap nur noch für 15 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Wenn der Käse goldbraun ist, könnt ihr ihn endlich servieren und mit einem leichten Quarkdip genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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