
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Nudeln
- 1 Stück Lachs
- 40 ml Cremefine
- 10 g Parmesan frisch, gerieben
- 2 Blätter Basilikum
- 10 g Gouda
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Basilikumblätter in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad
- Im nächsten Schritt bratet ihr den Lachs für ca. 10 Minuten goldbraun an.
- Wenn dies passiert ist gebt ihr die Cremefine, die Basilikumblätter, den Parmesan und etwas Salz bzw Pfeffer dazu. Alles Zutaten lasst ihr ca. 5 Minuten einköcheln.
- Im nächsten Schritt schüttet ihr den Pfanneninhalt in eine kleine Auflaufform, streut den Gouda über den Lachs und gebt alles für ca. 10 - 15 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr den Auflauf nur noch ansehnlich zusammen mit den Nudeln auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren