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Der überbackene Protein Lachs an Fettuccine

Probiert den überbackenen Protein Lachs an Fettuccine und habt einen perfekten bzw schnellen Beschleuniger für euer nächstes Training. Denn mit diesem Fitnessrezept bekommt ihr den notwendigen Schub an Kohlenhydraten und Proteinen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Basilikumblätter in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad
  2. Im nächsten Schritt bratet ihr den Lachs für ca. 10 Minuten goldbraun an.
  3. Wenn dies passiert ist gebt ihr die Cremefine, die Basilikumblätter, den Parmesan und etwas Salz bzw Pfeffer dazu. Alles Zutaten lasst ihr ca. 5 Minuten einköcheln.
  4. Im nächsten Schritt schüttet ihr den Pfanneninhalt in eine kleine Auflaufform, streut den Gouda über den Lachs und gebt alles für ca. 10 - 15 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr den Auflauf nur noch ansehnlich zusammen mit den Nudeln auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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