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Der vegane Gemüse Reis Topf mit dem nussigen Flair

Der vegane Gemüse Reis Topf mit dem nussigen Flair bringt euch nicht nur richtig in Fahrt, sondern ist dazu auch noch wirklich gesund. Wer also mal wieder nach einer top Mischung von Vitaminen und Kohlenhydraten im veganen Stil sucht, sollte hier weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Kartoffel, die Zucchini, die Tomaten, die Zwiebel und die grünen Bohnen in kleine Stücke. Zeitgleich hackt ihr den Knoblauch, sowie die Chilischote klein.
  2. Im zweiten Schritt lasst ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Chilischote anschwitzen. Nach ca. 4 Minuten gebt ihr dann die Tomatenstücke, die Zucchini, die Kartoffel, die Ananas und die Bohnen dazu.
  3. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit der Messerspitze Gemüsebrühe, dem halben TL Thymian und Salz würzen. Wenn alle Zutaten für ca. 2 Minuten in der Pfanne geköchelt haben, gebt ihr das Wasser (ca. 50 ml) dazu.
  4. Nun lasst ihr alles für ca. 15 - 20 eingeköcheln. Ggf. müsst ihr noch einen kleinen Schluck Wasser nachgießen. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in etwas gesalzenem Wasser.
  5. Im letzten Schritt gebt ihr nur noch die Erdnussbutter und die Erdnüsse dazu und rührt sie ordentlich unter.
  6. Wenn alle Zutaten noch einmal für ein paar Minuten geköchelt haben, könnt ihr den veganen Gemüse Teis Topf zusammen mit dem reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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