
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 ml passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Chilipaste
- 1/3 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 TL Fischsauce
- 1/3 Zucchini
- 1/3 Paparika rot
- 30 ml Gemüsebrühe
- 1 cm Ingwer
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Zucchini, den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebel in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Ingwer und dem Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist kommen die Zucchini und die Paprika für ca 2 Minuten mit in die Pfanne. An dieser Stelle müsst ihr auch alle Zutaten mit Salz würzen.
- Nach den 2 Minuten gebt ihr die Gemüsebrühe dazu und lasst alle Zutaten für ca. 8 bis 10 Minuten einköcheln. Wenn dies passiert ist kommen die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die Fischsauce, die Kokosmlich und die Chilipaste dazu. Alle Zutaten müssen jetzt für 5 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch den Gemüsetopf zusammen mit dem Reis ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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