
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Vollkornnudeln
- 1 große Tomate
- 3 mittlere Champignons
- 20 ml Sojasahne
- 20 ml Creme Fraiche light, 15% Fett
- 1 TL Italienische Kräuter
- 1 EL Kerbel kleingeschnitten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Vollkornnudeln für ca. 10 bis 12 Minuten in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr die Tomate und die Champignons in kleine Stücke.
- Diese Stücke bratet ihr jetzt in einer Pfanne mit etwas Salz für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze an. Für die Sauce vermischt ihr noch kurz die Sojasahne mit der Creme Fraiche und den italienischen Kräutern.
- Wenn dies passiert ist gebt ihr die gekochten Vollkornnudeln zusammen mit der Sauce und dem Kerbel mit in die Pfanne und rührt alle Zutaten gut durch.
- Im letzten Schritt müssen die Zutaten nur noch ein paar Minuten einköcheln und schon könnt ihr den Vollkorn Happen genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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