
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 100 g Blumenkohl tiefgefroren
- 60 g Erbsen Dose
- 100 g Zucchini
- 1/2 Schalotte
- 2 cm Ingwer
- 150 g Kartoffeln geschält
- 1 Fingerspitze Safrafäden
- 1 Schuß Wasser
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 3 EL Koriander frisch, geschnitten
- 1/2 TL Currypaste mild
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Kartoffeln, den Ingwer und die Schalotte in kleine Stücke
- Im nächsten Schritt bringt ihr leicht gesalzenes Wasser zum kochen. Als erstes gebt ihr für ca. 15 Minuten die Kartoffeln dazu. Wenn die Kartoffeln für 5 Minuten köcheln kommt der Reis für 10 Minuten mit in den Topf. Für die letzten 5 Minuten kocht ihr dann noch den Blumenkohl mit.
- Kurz bevor der Reis und die Kartoffeln weichgekocht sind, schwitzt ihr die kleingeschnittene Schalotte zusammen mit dem Ingwer für 4 Minuten an.
- Nach den 4 Minuten kommen die Zucchini, der Schuß Wasser, die Currypaste und der 1/2 TL Gemüsebrühe dazu. Wenn alle Zutaten für 2 Minuten geköchelt haben, rührt ihr den Reis, die Kartoffeln, die Erbsen die Safranfäden sowie etwas Salz unter.
- Nun schneidet ihr nur noch den Blumenkohl klein und gebt ihn zusammen mit dem Koriander in die Pfanne. Wenn alle Zutaten für 3 Minuten geköchelt haben, könnt ihr euren Power Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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