
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Nudeln
- 1 mittlere Zucchini
- 2 Möhren
- 20 g Fetakäse
- 1/5 Zitrone
- 100 ml Wasser still
- 1/4 Zehe Knoblauch
- 40 ml Cremefine 7% Fett
- 1 Schuß Agavendicksaft
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Möhre und den Knoblauch klein. Zeitgleich presst ihr die Zitrone aus und vermischt diese mit dem Wasser.
- Im zweiten Schritt lasst ihr den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen und gebt dann die Möhren dazu. Nach ca. 2 Minuten löscht ihr alles mit der Hälfte des Zitronenwassers ab. An dieser Stelle müsst ihr die Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt gebt ihr auch die Nudeln in das bereits kochende Wasser. Wenn die Möhren für ca. 5 Minuten in der Pfanne geköchelt haben, kommen die Zucchinistücke dazu. Ggf. müsst ihr hier noch mit etwas Zitronenwasser ablöschen.
- Im nächsten Schritt kommen die Cremefine, die Messerspitze Gemüsebrühe und der Fetakäse dazu. Wenn alles erneut für ca. 5 Minuten geköchelt hat, ist euer Essen fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren