
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Asianudeln Rigate
- 1 Tomate
- 5 Champignons
- 5 Blätter Basilikum
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze italienische Kräuter, Salz
- 40 g Gouda light
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschte Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr den Knoblauch, den Basilikum, die Tomate und die Champignons (vierteln) in kleine Stücke.
- Alle Zutaten bis auf den Gouda vermischt ihr jetzt mit den fertig gekochten Nudeln und gebt diese in eine Auflaufform.
- Sobald ihr den Gouda über den Auflauf gestreut habt, kommt dieser für ca 25 bis 30 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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