
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Hähnchenschnitzel
- 1/3 Zucchini
- 1/2 Paprika
- 4 Champignons
- 1/3 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 4 Cherrytomaten
- 1 handvoll Grünkohl
- 4 EL Kidneybohnen
- 3 EL Süß-Saure-Sauce Flasche
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomaten, die Zucchini, die Champignons, die Paprika, die Zwiebel und den Ingwer in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Ingwer für ca. 4 Minuten bis zum glasigen Zustand an. Zeitgleich bratet ihr das Hähnchenschnitzel für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Im dritten Schritt gebt ihr die Zucchini, die Paprika, die Champignons und die Tomaten für 10 Minuten mit in die Pfanne. Salzen nicht vergessen.
- Im nächsten Schritt schüttet ihr nur noch die 3 EL der Süß-Sauren-Sauce über das Gemüse, gebt die Kidneybohnen dazu und rührt dann alles kräftig um.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch das süß-saure Gemüse zusammen mit dem Hähnchenschnitzel ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren