Hauptspeise Rezepte

Der vitaminreiche Bohnenhappen mit dem Hähnchenschnitzel

Der vitaminreiche Bohnenhappen mit dem Hähnchenschnitzel wird euch die Mittagszeit im warsten Sinne des Wortes versüßen. Denn wer mal wieder die volle Power an Proteinen und Vitaminen sucht, sollte bei diesem Fitnessrezept genauer hinschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomaten, die Zucchini, die Champignons, die Paprika, die Zwiebel und den Ingwer in kleine Stücke.
  2. Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Ingwer für ca. 4 Minuten bis zum glasigen Zustand an. Zeitgleich bratet ihr das Hähnchenschnitzel für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
  3. Im dritten Schritt gebt ihr die Zucchini, die Paprika, die Champignons und die Tomaten für 10 Minuten mit in die Pfanne. Salzen nicht vergessen.
  4. Im nächsten Schritt schüttet ihr nur noch die 3 EL der Süß-Sauren-Sauce über das Gemüse, gebt die Kidneybohnen dazu und rührt dann alles kräftig um.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr nur noch das süß-saure Gemüse zusammen mit dem Hähnchenschnitzel ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren