
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Stück Lachs
- 1/3 Stange Lauch
- 1/3 Zucchini
- 1/3 Zwiebel
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Honig
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 EL Sesamkörner
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Lauch, die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke.
- Anschließend dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für 4 Minuten an, bevor ihr den Lauch, die Zucchini, die Prise Salz, den TL Gemüsebrühe (Pulver) und die Prise Chiliflocken für 5 weitere Minuten dazugebt.
- Im dritten Schritt bratet ihr in einer weiteren Pfanne den Lachs zusammen mit einer Prise Salz für 8 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Zu dem Lauch gebt ihr zeitgleich noch das Öl, den Apfelessig, die Sojasauce und den Schuß Honig. Wenn alle Zutaten für 7 Minuten geköchelt haben, kommen für die letzten paar Minuten die Sesamkörner mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch eure Lauchpfanne zusammen mit dem Lachs ansehnlich auf einem Teller herrichten und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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