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Die asiatische Puten Currypfanne

Die asiatische Puten Currypfanne
Die asiatische Puten Currypfanne ist das perfekte Gericht, wenn man mal wieder auf der Suche nach einer ausgewogenen Ernährung ist. Ihr bekommt hier nämlich die perfekte Mischung an Proteinen, Kohlenhydraten und Vitaminen. Wer also mal wieder fit für sein Workout werden will, sollte bei diesem Fitnessrezept weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zuckerschoten, die Chilischote, den Knoblauch, die Paprika, die Champignons und das Putenschnitzel klein.Die asiatische Puten Currypfanne
  2. Im zweiten Schritt bratet ihr das kleingeschnittene Putenschnitzel mit einer Prise Salz und den Knoblauch für ca. 7 Minuten scharf an. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten.
  3. Sobald das Putenschnitzel goldbraun ist, kommen die Zuckerschoten, die Chilischote, die Paprika, die Champignons und der TL Gemüsebrühe dazu.
  4. Wen Zutaten für ca. 3 Minuten etwas angeschwitzt wurden, kommen die Kokosmilch und die Currypaste mit in die Pfanne.
  5. Sobald alle Zutaten für 8 Minuten geköchelt haben, könnt ihr euren Asiamix zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Die asiatische Puten Currypfanne

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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