
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Nudeln
- 150 g Hähnchenbrust
- 100 g Kirschtomaten
- 50 ml Cremefine
- 1 Schuß Agavendicksaft
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1 EL Koriander
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich wascht und viertelt ihr die Kirschtomaten und die Hähnchenbrust.
- Ca. 9 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, bratet ihr die Hähnchenbrust für 6 Minuten scharf mit etwas Salz an. Anschließend kommen die Kirschtomaten zusammen mit einer Prise Salz und der Messerspitze Gemüsebrühe dazu.
- Nach ca. 4 weiteren Minuten gebt ihr die Cremefine, den Koriander, das Kurkuma und den Schuß Agavendicksaft mit in die Pfanne und lasst alles ein paar Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt vermischt ihr nur noch alle Zutaten miteinander und serviert eure Kurkuma Nudeln ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren