
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Wok Choi
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 cm Ingwer
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Schuss Bienenhonig
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr beim Wok Choi ca. 2cm der unteren Knolle ab, so dass sich die einzelnen Blätter lösen. Anschließend wascht ihr diese Blätter.
- Im zweiten Schritt schneidet ihr jetzt den Ingwer und den Knoblauch in klitze kleine Stücke.
- Im dritten Schritt vermischt ihr nun das Olivenöl mit der Sojasauce, den Knoblauch- plus Ingwerstücken, dem Schuss Honig und einer kleinen Prise Salz.
- Nun erwärmt ihr diesen Mix in einer Pfanne und gebt dann die Wok Choi Blätter dazu.
- So bald alle Zutaten für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze geköchelt haben, könnt ihr euer Fitnessrezept servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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