
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 g Schweinefleisch
- 1/2 Paprika
- 1/3 Zucchini
- 1/2 Möhre
- 5 Champignons
- 50 g Bambussprossen
- 1/3 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Süß-Saure-Sauce
- 1 Prise Salz
- 50 ml Wasser
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis für ca. 10 bis 12 Minuten in etwas gesalzenem Wasser.
- Zeitgleich schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, die Zucchini, die Champignons, die Möhre und das Schweinefleisch klein. Wenn dies passiert ist bratet ihr die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl an.
- Wenn die Zwiebel leicht glasig ist, gebt ihr das Schweinefleisch für ca. 10 Minuten dazu und würzt es mit etwas Salz.
- Wenn das Schweinefleisch fertig gebraten ist kommen die Champignons, die Möhre, die Zucchini, die Bambussprossen und die Paprika dazu. Nach 5 bis 8 weiteren Minuten gebt ihr die 50ml Wasser, die Sojasauce und die Suß-Saure-Sauce in die Pfanne.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch die China Gemüsepfanne für 5 Minuten köcheln lassen. Und schon könnt ihr sie zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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