Hauptspeise Rezepte

Die chinesische High Carb Nudelpfanne mit Schweinefleisch

Die chinesische High Carb Nudelpfanne mit Schweinefleisch bringt euch nicht nur den Geschmack Chinas näher, sondern liefert euch auch einen riesen Schub an Kohlenhydraten und Proteinen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt brecht ihr die Spaghetti ungefähr in einem Abstand von ca. 5cm durch und kocht sie anschließend in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Zeitgleich schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, die Zucchini, die Champignons, die Möhre und das Schweinefleisch klein. Wenn dies passiert ist bratet ihr die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl an.
  3. Sobald die Zwiebel leicht glasig ist gebt ihr das Schweinefleisch für ca. 10 Minuten dazu und würzt es mit etwas Salz.
  4. Wenn das Schweinefleisch fertig gebraten ist kommen die Champignons, die Möhre, die Zucchini, die Bambussprossen und die Paprika dazu. Nach 5 bis 8 weiteren Minuten gebt ihr die 40ml Wasser, die Sojasauce und die Süß-Saure-Sauce in die Pfanne.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr nur noch die Vollkornspaghetti dazugeben und alles für 5 Minten köcheln lassen. Und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren